carta a mi portador (2)

MARFRAM

Individuo, que me transporta día a día,

a un lugar a otro,

hoy quiero aclaran,

lo que te escribí en la carta anterior.

 

pues quiero renunciar a trabajar,

por los siguientes motivos,

uno; tú no te amas,

dos; tú te preocupas por todos y no por mi.

Tres; tú no tienes tiempo para darme amor,

y no te das cuenta que eso es vital para mi,

necesito respirar,

pues necesito pasar consulta médica.

 

pero tu no te das cuenta que existo,

y solo te puedo decir,

que hay personas no se dan cuenta de lo que tienen,

hasta que lo pierden.

pero es aun mas grave la situación,

si no se dieron cuenta cuando lo tenían,

no se dará cuenta cuando lo pierdan,

espero que no sea tu caso.

 

con mucho aprecio te lo digo,

no quiero que te enojes,

pues conversando se resuelven los problemas,

no quiero que nuestra relación termine mal.

 

cuatro; al irme de vacaciones tu ya no vivirás

entonces este seria nuestro fin.

atentamente: tu corazón.

 

poemas de MARFRAM____2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2018 a las 11:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.