Mar Azul

Willian GM

MAR AZUL:

¡Oh! mar, inmenso mar azul, de tamaño extenso
de corazón bueno cuando navego y malo cuando me ahogas
cuando entro en tus aguas convicto de tí me siento
me llevas y me traes con la fuerza de tus olas,
siempre estás ahí moviéndote a todo momento
si en ti naufrago perdóname la vida, mi alma te lo implora
no sabía quién eras hasta el momento de conocerlo,
téngame paciencia si en tu orilla no puedo con tu fuerza abrumadora
no te conocí de niño pero siendo adulto pude hacerlo
te tengo miedo, temor y confianza de alguna forma,
encima de ti han navegado muchas generaciones por el mundo entero
eres azul desde el cielo, desde cerca y desde la costa
desde mis sueños y cuando admiro tus misterios,
desde la orilla te observo y te describo entre otras cosas
quisiera no entenderte y la verdad no puedo,
cuando llegas al arrecife y cuando en las rocas  tu agua se convierte espumosa,
es increíble ver tus movimientos
y la inmensa cantidad de agua que en ti se acomoda,
eres lleno de vida y aliento
y de toda la vida que dentro de ti se acumula,
su corazón debe ser muy grande y de inmenso talento
tus pies están ahí abajo en zonas profundas,
tus manos envueltas en olas nadando rápido o lento
quisiera ser como tu pero soy de vida confusa,
mírame estoy frente de ti he venido de lejos
con un dolor, enfermedades y escusas,
para que me la quites con tu yodo y con tu sal, aquí estoy expuesto
oh! mar azul llévate también muy lejos mis miedos que también me asustan,
somos tan diferentes compararnos me quita el aliento,
 un mar azul lentamente a mi alma se ajusta
por su color azul, por su  inmensidad, por su carácter de enojo y de contento.

 

 

Willian García Molina

Miembro SACVEN y

Miembro Honorífico “Club de Poetas Latinoamérica”

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Willian GM (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2018 a las 10:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.