Éxtasis.

Andy Santos

Me miras,te miro,sonríes, sonrío
Me rozas la boca, mi lengua te lame
tu mano me busca,recorro tu espalda
tus uñas se clavan, te abrazo y te beso
me besas con ansia, comparto tu deseo
te sientas sobre mi se acercan los sexos
te frotas despacio me mojo de ti
te muerdes un labio te lleno de mi
jadeas y me miras observo tu rostro
cierras tus piernas me apresas, en silencio
te mueves conmigo la unión es perfecta
gozamos lo mismo no podemos parar
tu cuerpo se arquea y embisto con fuerza
ya no controlas nada, empapado de ti
los susurros aumentan mi respiracion se acelera catársis casi violenta
me enciendes totalmente te sacude una fuerza no me puedo resistir tiemblas
y tiemblo, jadeas, gritas, llegas
me quemo, me abraso
el extásis te recorre me vierto en ti
tu humedad nos delata abrazados recibimos los orgasmos se funden
y nos mantenemos asi un beso largo, profundo con el tiempo detenido
bebes de mi, bebo de ti.

  • Autor: Andy Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2018 a las 09:54
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.