Saber de Ti...

Gemmei26

Sabes , te escribo para decirte lo que pasa..

Estamos a principios de invierno, las hojas han caido del todo

son dias muy frios y llenos de angustia, estoy olvidando tu rostro,

estoy en el mismo asiento donde te vi por ultima vez tomando el te,

las heladas estan en lo mas profundo del corazon, y no estas aqui ..

no hay una sola llamada donde pueda escuchar tu voz y eso es aterrador,

se como encontarte, se que debo tomar un tren que me dejara cerca a tu casa,

pero creeme me da tanto miedo ...y este invierno me esta consumiendo,

quisiera sentir el aroma de las flores mientras me abrazas fuerte ..

los desayunos son agrios, no contengo una sola lagrima, me haces falta!

las hojas estan regadas en mi habitacion, siempre hay algo para ti,

en este invierno se me congelara hasta el alma, 

vuelve que siempre la puerta estara abierta la Ti .

  • Autor: Gemmei (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2018 a las 02:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.