MiliMN

veo tu boca, deslumbrada
gracias a aquel rayo de luz tenue,
se asoma por la ventana

al observar tu silueta,
puedo afirmar que no me falta nada
tus ojos relajados descansan,
tu nariz respira rítmicamente
inhala y exhala dejando todo los problemas atrás
tu cabeza recostada sobre una nube yace tranquila
tu boca esboza una sonrisa tímida

tu boca por la que puedo ir al infierno y quemarme,
esa boca tan tuya y tan deslumbrante
esa boca suave como terciopelo
esa boca por la que besar muero

tu pecho se alza y relaja,
tu brazo rodea mi cintura y perfecto calza
tu pierna derecha rodea la mía y descansa
la izquierda se esconde bajo la sábana

toco tu columna,
sigo por la espalda
siento tu piel como seda bajo mi tacto
espero a ver si despiertas
o si falta algo

allí puedo afirmar que me siento contenta
qué no puedo pedir más que tenerte cerca
qué oírte respirar
qué mantenerme despierta
qué sin tí conmigo nunca estaría completa

eres mi complemento
mi mitad perfecta
mi príncipe que de lo malo me rescata
mi Romeo y yo tu Julieta

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2018 a las 00:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Bonito!

  • Javier Ascanio

    Hermoso, sensitivo.
    Saludos MiliMN



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.