juego

miguelpuig

"El juego inicia en la pista más dura, donde el verdadero rival reside en tu corazón.

El juego transcurre en los laberintos de una mente en tensión a flor de piel.

En una dimensión oscilante, donde se confunden las debilidades del oponente.

Siguiendo las reglas del propio instinto, que aprende a golpes de bolea, desafiando la concentración.

Donde el punto de quiebre, se oculta al acecho, bajo un aparente escenario de confianza y juego limpio.

En un silencio envolvente, tan denso que amortigua los impactos más rápidos.

La derrota, una realidad de la mente, es la señal de alerta, como un revés en tu camino al triunfo.

El juego termina cuando, em ambos lados de la red, se repira en sincronia, pues conquistaron sus propios retos.

Brindando a la victoria el sudor, que celebran sus aplausos."

(miquel puigcorbé)

  • Autor: mensana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2018 a las 19:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jordi Etresi

    Es bueno me gusto
    Saludos

    • miguelpuig

      gracias, seguimos compartiendo. saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.