A TI MUJER TRABAJADORA.

YO CLAUDIO

hermosa mujer trabajadora 

que te levantas antes que 

comience el día, soportando 

el frío y la lluvia sin importar 

que tu cuerpo se enfría,

sin importar las penas

que te amargan la vida,

mostrando en tu carita de niña buena

toda una alegría para los compañeros 

de trabajo que te miran con simpatía.

Un abrazo, un beso en la mejilla

es tu saludo a los compañeros 

que premian tu gallardía de mujer 

luchadora,

amiga tu que sales de tu hogar al amanecer

regresando cansada y destruída en 

un atardecer donde solo quieres 

ser mujer para atender a los tuyos 

que te esperan con besos y abrazos

mostrando su felicidad y el amor 

que sienten a tu regreso a casa.

Te quiero mujer y te admiro.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2018 a las 19:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.