Tus recuerdos.

Rous B

Vengo a tirar a la calle, estas que son tus memorias, tal vez me dejan en paz de una vez.

Se cuelan como la luz en mi interior y reviven a todo color cada una de mis emociones, convirtiendome en un adicto del recuerdo.

Vengo a buscar el antidoto para este veneno que  quema hasta las venas y congela mi razon.

Un dia los vendì y el comprador los dejó en la puerta, sin querer recuperar lo que me pagó por ellos...  los dejé en el olvido, los desprendì de mis sueños y de hasta mi cerebro, pero siguen aquí, como pegamento en mi ser. 

Vengo a pedir la cura para esta enfermedad que me mata a fuego lento mi existir... tus recuerdos siguen aquí. Te veo en cada cosa... siento su olor en cada esquina de esta casa que es mi corazon. Siguen aquí, como  el sol en el cielo y el calor que emite sin parar. Los veo jugando con mi dignidad.

Los abandoné en las calles del olvido, pero ni el olvido pudo retenerlos. Son como plagas... como una pelicula de terror sin final. Tus recuerdos me torturan y me obligan a extrañarte.

Tus recuerdos duermen conmigo...

Tus recuerdos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: RBD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2018 a las 19:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Daneel, Rous B, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Rous B

    🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.