Solo sueño

Pedro Javier MV

Silencio…

Todo está en silencio,

Creo que dormía,

Sin saber...

 

“La lluvia cae y no moja mi cuerpo…”

 

Quería despertarme,
confundía las horas con los minutos.

En el principio del principio
todo era soledad, frío y oscuro.
Pero el entorno fue tomando color
cuando una joven,
con su hermosa sonrisa,
casi sin ropa,
                                   me pregunta.

 

    - ¿Te ayudo?

 

Estaba en algún lugar,
                        … quizás en un paraíso.

 

     -Sí, estoy un poco confuso…
      busco algo que no sé qué es.

 

Pues tras mi respuesta, ella me besa
y me susurra en el oído.

 

      -Cierra los ojos.

 

Todo era genial,    
                              … sentir que:

en el Universo se aprietan las galaxias,
el olor de la lluvia al caer a la tierra,
luceros en el cielo de un planeta desconocido.

Luego, un golpe muy fuerte…
un viento muy frio…
ni siquiera pude preguntar su nombre.


… porque abrí los ojos
y el mundo era esto…

Se me habían acabado las horas en el cielo;
tenía mis extremidades en su lugar,
                                               …un corazón.
con un afán de amar,
                                      …de sentir la vida,

En mi vieja casa.
La puta ventana abriendo y cerrando...
La fuerte lluvia…
La gotera en el techo…

    … la luz de los relámpagos por las rendijas.

Una cama, en aquel enorme cuarto,
lleno de soledad y silencio.

 

-------------------------------------

           Pedro J.M.Valenciano

                 Copyright
-------------------------------------

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.