Diseñado para ti

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Añoro las miradas convertidas en un puente entre dos almas sinceras, es en ese preciso instante en que los abrazos se abren como ventanas verdaderas y nadie me puede apartar de ti dentro de mi pensamiento de todas e infinitas maneras.

 

Las almas cuando conectan es posible que el tiempo las una.

Espero estar diseñado para ti. No tardes te espero...

 

El escondite es el único juego que me gusta que me encuentres, búscame en el viento, o en los naufragios de tu mente, quizás en la luna de oriente, de encontrarme te regalo un beso...apasionadamente.

 

Hay besos que entran pero no salen jamás.

Espero estar diseñado para ti. No tardes te espero...

 

Añoro tu silueta desnuda erotizando mis ojos perdidos en las curvas de tus senos dormidos, pequeños timbres que de tocarlos con la suavidad suficiente abren las puertas de intensos gemidos.

 

Cada uno debería morir en sentimientos de quien lo provoca.

Espero estar diseñado para ti. No tardes te espero...

 

Se dice que existen siete maravillas en la tierra, tu rostro después del orgasmo es mi preferida, porque eres imán a mi vida como un verso a mi alma adherida.

 

Pequeños detalles pueden provocar grandes recuerdos. La mas insignificante de las acciones, siempre es la mejor que la mas audaz de las intenciones.

 

Espero estar diseñado para ti. No tardes te espero....

 

 

Jordi Etresi

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Excelente erótico, delicado en su expresión y muy bonito.
    Me ha encantado.!!!!
    Abrazos.!!!!!

    • Jordi Etresi

      Gracias a ti por leerme y por tu tiempo
      Buen finde

    • alicia perez hernandez

      porque eres imán a mi vida como un verso a mi alma adherida.
      ..........................................................
      ES UNA DELICIA LEERTE...
      ABRAZOS Y SALUDOS

      • Jordi Etresi

        Muchas gracias tambien un placer tu comentario buen viernes
        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.