Carta a mi portador (1)

MARFRAM

A mi portador,

le quiero dedicar estas letras,

que en conjunto son una estrofa,

así como estoy compuesto y conectado con el resto.

A ti portador mío,

quizás sean las ultimas veces,

que me cargues,

quiero renunciar a mi trabajo.

 

ya estoy cansado,

no he tenido vacaciones desde que empecé a trabajar,

y ya ha pasado mucho tiempo,

de estar circulando tu sangre,

además no tengo tiempo para amar,

no conozco tu mundo,

quiero salir del país,

tirarme desde el cielo con paracaídas,

 

pero no puedo,

ya estoy cansado,

cada día siento que es el último,

mis fuerzas van acabándose.

no quiero que seas drámatico,

solo es un permiso laboral el que estoy solicitando,

volveré a trabajar contigo,

y no te cobraré las vacaciones.

espero tu respuesta.

atentamente: tu corazón.

 

Poema de MARFRAM____2018

  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2018 a las 15:51
  • Comentario del autor sobre el poema: El corazón es el único órgano que trabaja en todo y en todo momento. MARFRAM
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: MARFRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.