Pinceladas de pasión

BlueFenix

Vivo con la ilusión a color de piel
Cuando el amor es real no puede ser amenazada
Pegame las alas del mismo del mismo modo que las cortaste
Dame una pincelada de pasión y así dibujar de nuevo la confianza
Mi dolor se convirtió en mi alivio
La inseguridad en paz
Somos dos colibríes sosteniendo el infinito, juntos por siempre
Dos dragones en espíritu que se unen para navegar en la adversidad hasta las estrellas es nuestro deber solemne
Saquemos la fuerza interior que necesitamos para vencer la adversidad
Se mi luz en la oscuridad
Soy tu luz en la oscuridad
Me dí cuenta que fui culpable, también rehén
Tu silencio te llevó a la desesperación y acciones de desamor vinieron junto con el rio
Poco a poco se fue yendo esa intensidad, gradualmente al fondo
Quiero salir de esta cárcel de pensamientos
Quiero saber cual es la llave para salir
Tu la tienes?
Si, tu la tienes, la tienes con tus besos, abrazos, con tus detalles
Esas son las llaves para salir de esta prisión
Quiero salir como el sol saliente alumbrando mi pacifico
Alumbrando nuestro amor.

  • Autor: Audi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2018 a las 15:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Jorge Horacio Richino.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.