Y de repente ...... tu

Sergio Careaga

Yo, solo en el desierto de la soledad amorosa, tan solo como siempre y tan perdido como nunca.

Y fue una tarde de septiembre que tú me acogiste en  un umbral de una casa llamada amistad. Tu rostro sereno calienta mi corazón y yo solo me planteo una solución. Conquistarte amarte y quererte que cada día esa vela de seducción queme más mi corazón, te amo, te amo pero una llama de amor no solo esta en el interior sino tiene que salir de los dos.

 

 

 

No voy a abandonar mi misión solo quiero que se haga realidad mi ilusión, pues yo te amo y yo te adoraría con mas de un ramo. Quiéreme, conviérteme en el hombre que quieres que sea así nuestro amor será  mejor que ir a una azotea.

Yo te amo por favor ámame y bésame 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sergio Careaga (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2018 a las 14:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Por favor poned comentario
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Sergio Careaga.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.