AÚN MÁS ENAMORADO

ELKIN DE JESUS CANO ACUÑA

Si, 
en la misma cama donde fuiste mía
Desvelado del sueño 
Mirando hacia el infinito 
Estrellando mi vista contra las paredes y el techo, 
veo tu rostro, 
ahí estas, 
ahí te veo así,
sonriendo. 


Si, en las misma cama 
Que sin ser mía la hice tuya,
En donde con amor y sentimiento
Tu pecho contra mi pecho 
Y sentir tu corazón latir acorde con el mío, nos desbordaba de pasión y sin darnos cuenta, lo hecho, ya estaba hecho.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yordanovalen

    bieeeennnnn.
    lo hecho, ya estaba hecho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.