Fractales de la Realidad

Sami Härkönen

Perdido entre sombras de ilusiones
de máscaras diarias,
y de una simulación constante de agobio y aciago,
vórtices y convergencias en una armonía de grises
como fractales de cristal cayendo lentamente
mientras en el reflejo aparezco yo,
inerte y perplejo,
sin reacción a nada,
sin nada en el vacío.

Y así caminando bajo cristales de estrellas
voy hacia la batalla, solo,
con mi estandarte y espada, listo para luchar
en cualquier minuto de esta simulación perdida,
desencadenando gritos codificados en esta matrix perdida.

De la nada desaparece todo,
tan simple como la poca tolerancia a una simple cosa,
ahí,
en el vacío de algo eterno que solo yo observo,
como el aire que corre entre mis manos
cuando mi grito de batalla me hace empuñar la mano
y cuando el duelo de destinos comience,
la guerra terminará en nebulosas de paz y armonías.

La enmascarada de la desolación
inunda vórtices y convergencias a la armonía de grises,
fractales binarios conectan la realidad de la simulación.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sami Härkönen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2018 a las 13:31
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Batalla de la nada contra el vacío.
    Un abrazo poeta amigo

    • Sami Härkönen

      Exacto, tantos eones estimado!
      Un abrazo igualmente!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.