GOTITAS

Ainara Lisperguer


AVISO DE AUSENCIA DE Ainara Lisperguer
Estimados de vez en cuando respondo
CariƱos

Ainara Lisperguer

Si dudas de mi cariño

Dame una puñalada

Y en cada gota de sangre

Veras tu imagen grabada.

 

Entre espinas he nacido,

Entre espinas moriré,

Hoy, llorando, te digo

Que jamás te olvidare.

 

Sigues  tan lejos de mí,

Yo jamás te olvidare,

 A través de mi tristeza

Por siempre yo te amare.

 

Cuando observo las estrellas

Me pongo a pensar en ti,

Les pregunto a todas ellas

Si aun te acuerdas de mí.

 

Tristes se ven las estrellas

Cuando el lucero no estás,

Más triste se ve la mujer

Si el ser amado la engaña.

 

 

No sabes con cuanto amor

Miro tu fotografía,

A pesar que me olvidaste

La conservo todavía.

Ainara Lisperguer

 

  • Autor: Ainara Lisperguer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2018 a las 10:22
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.