"Un favor"

LGYA210

 

¿Cómo es posible que lastime tanto lo que no se olvida?  
Es tonto pensar que tuve todo y ese todo lo perdía.  
Causa dolor recordar a esa mujer que alegro mi vida.     
Me duele querer quererla y no saber porque siempre se iba     

Quizás encuentres lo que a nosotros nos falto en otra parte.  
Yo no puedo, pues nunca tuve esa urgencia por olvidarte.  
Tu efímero recuerdo aún llega si mi corazón late.   
Solo siento esa nostalgia cuando no puedo acariciarte.  

Tal vez porque me faltó el coraje de ser más que un amigo. 
Quiza esto acabo por discusiones, o sobraban motivos
Ya no puedo prometerte algo si tú ya no estás conmigo
Quisiera pedirle un favor a quien ahora este contigo

Consigue divertirla aunque se le eclipse su medio día   
Se el vendaje de todas las heridas que le abrió su vida    
Conviertete en confidente en sus horas de melancolía      
Se con quién se reencuentre aun cuando ella se sienta perdida      

Regálale detalles, a ella le encantan los girasoles  
No la hagas esperar, si es que salen tú nunca te demores      
Tienes a una chica que destaca porque es de las mejores
Abrazala y enfrenten juntos todos sus miedos y temores    

Haz que este siempre protegida, pero nunca algo le prohibas   
Olvida esas ataduras, demuéstra que en ella confías.  
Será como una amiga, sin embargo puedes presumirla.   
No como un trofeo, como la chica que alegro tús días.

 

Amar no trata solo de exigir sin dar tambien lo que se requiere...  
Recuerda solo querer a quien te llora y llorar por quién te quiere 

  • Autor: LGYA210 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2018 a las 03:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Me gustaría mucho que comentaran y me den su opinión o algún consejo, pronto seguiré escribiendo y publicando montones más de poesias que tengo en mente. Espero que el poema lo disfruten y lean otros más que ya tengo escritos aquí mismo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Johnny Asdrúbal Mora Leiva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.