De parte de un milenial a Agustin Lara

Porny

Querido y amado, reconocido Agustin Lara

Tuyas son las palabras hechas belleza

Aunque haya una cicatriz justo en tu cara

Todas tus canciones son dignas de nobleza

 

Formas el amor como si fuera una plastilina

Que usaba cuando iba, pueril en la primaria

Es triste saber que nunca jamás el amor

Como en esos tiempos, tenga el mismo dulzor 

 

De un momento de ocio nace este torpe poema

El cual nunca conocerás ni nos conoceremos

Hoy el cielo ha puesto una luna muy bella

Pero no habrán poetas sinceros en esto tiempos

 

El paisaje de México, país que te ha parido 

Ahora se tiñe de amargo rojo y color plomo

Si he de morir mañana poeta querido

Cuando muera, quiero por fin ver tu trono

 

Dentro de la probabilidad de las palabras

De la misma música y de las notas

Tu cara nunca ha estado rota

Sólo pienso que no puedo escribir bien

 

  • Autor: Porny (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2018 a las 02:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Un bello homenaje a quien en su tiempo fuera el compositor más melódico y romántico. Loado sea para siempre.
    Con abrazo
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.