Verso que llegas

GotadeRocioAzul

 



 

Verso que llegas a mi espesura

con la tonada del sentimiento

cuando la noche no te censura.

 

Y surca ileso el entendimiento

con la estocada de una aventura

mientras revela su encantamiento.

 

Fluye la tinta mientras murmura

la fiel impronta cual juramento

que nos ofrece su investidura.

 

La que ha lanzado horas al viento

imprime el sello de su ternura,

cuando quien dicta es el pensamiento.

 

Verso que llegas a mi espesura

y surca ileso el entendimiento,

fluye la tinta mientras murmura

la que ha lanzado horas al viento.



Aimée Granado Oreña ©

Gota de Rocío Azul

(Derechos Reservados)

Cuba / Estados Unidos de América

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gota de Rocío Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2018 a las 00:54
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.