"Oh Mujer Tan Peculiar"

BySxM

No se muy bien tu historia, no se quienes han dañado tu corazón, nose cuntos labios han rozado tus mejillas.

Nose si quieres a alguien en tu corazón.

No conozco la historia de todas aquellas cicatrices que adornan tu corazon.

Nisiquiera estoy seguro si ocultas algo en esa encantadora sonrisa o en esos hoyuelos que deleitan tu imagen.

No estoy de seguro de quien me enamoré.

Oh mujer tan peculiar.

Lo único que se es que te gusta esconderte tras el humo de ese cigarrillo.

Llevo meses tratando de saber quién eres, aún así me falta mucho por recorrer.

Sólo conozco lo básico de ti, me gustaría saber más.

Esos demonios que escondes tras esas sombras que adornan el sol.

Oh mujer tan peculiar.

Te puede parecer muy loco, pero así es.
No pongas línea aquí, permíteme saber más.

Sólo soy alguien con el corazón en manos, yo se que has estado en mi lugar.

Sólo quiero conocer tus raíces, tu historia, al lugar a donde te dirijas.

Oh mujer peculiar permíteme saber más de ti.

  • Autor: BySxM (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2018 a las 23:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.