EPITAFIOS, PASADO , AYERES Y TIEMPO...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!



Llega un nuevo mañana,

aunque abierto y lejano.

 

El mundo se ha puesto de fiesta

de totalidades de ámbar y pétalos

 transparentes y submarinos.

Aunque quiera embriagarte de dulzura

de mieles y besos sabrosos,

me esquivas...

jadeante y bronco.

 

Veo aletargada estas primeras décadas

de la incógnita cerrada de este milenio

buscando apagar esta sed y este hambre

de sol, nubes blancas y estrellas celestes.

 

La sal herida de estas lágrimas que empañan

sin querer 

mis ojos cerrados a la Vida, envidian,

la augusta Nereida, que se hunde silenciosa.

 

Colores de topacio y rosas sangrantes.

 

Ya no tengo Memoria ni Recuerdo

de las fronteras crispadas

de las viejas montañas,

de las playas doradas

ni de los océanos profundos

de tus ojos.

 

Cada hora que transcurre,

sueño la madreselva temblorosa 

y esquiva de tus labios,

mientras lloro tus besos negados.

 

Invisible al Mundo,

soy actriz recibida de muecas y máscaras..

 

Extraño tu pecho duplicado

por aquel viejo espejo destrozado y

siniestro,

que me envejece día a día.

y el susurro de viento de tus labios.... 

y aquel latido que palpita

aún en mi cuerpo y en mi sangre, roja de corales

submarinos.

 

Sigo en este Mundo, sin rumbo,

 inmolada de Epitafios, Pasado, Ayeres y Tiempo.

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2018 a las 20:47
  • Comentario del autor sobre el poema: DERECHOS RESERVADOS.-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.