SENBLANZAS DE LEALTAD

Eco del alma

Hoy mis ojos se hipnotizan mirando las flores,

Como en esta primavera

Como cuando vi tus ojos por vez primera,

Solo tú y yo conocemos la cronología

Con tu amistad amiga la construimos,

Fue cuando conocí tu risa y tu alegría

No facultes que nadie te invente otra cosa,

 

Porque aun existe gente que odia

Cuando en medio de una amistad,

Alguno de los dos se enamora

Con corazón y alma sin importarle nada,

Porque con ella se siente en la gloria

Solo tú me construisteis de la pena la alegría,

Y en medio de la huella me sacasteis una sonrisa

 

No me importa que el mundo me viability,

Por amarte más que todo lo que tengo en mis manos

Ho entregar mi alma a ti que tanto te amo,

Tú eres la dama que mi corazón tanto necesitaba

Hoy no tiene remedio lo que en mí por ti gomo,

Porque nuca lo espera amarte tanto

 

Ya que te alejaste sin saber dónde te encuentro,

Respira lento aun te tengo mi amor aquí dentro

Solo te pido regresa a tiempo antes que no tenga aliento,

Sabes que yo de amarte no estoy abrumado

Amistad que vivimos hermosa amistad como de niños,

Sincera como el cariño que te tengo

Cuanto te quise, cuanto te quiero,

Y te buscare donde estés para decírtelo

De mi boca te lo diré mirando tu rostro y tus dos luceros,

¿Dónde queda de la amistad que tuvimos y vivimos?

¡No destruiré el cariño y el amor que nació entre dos amigos!,

 

Sabes que seré el imperceptible jabato que borrare tu pasado

Te daré el calor de mis besos que te dejaran mis labios,

Delineare sobre tus sabanas la pasión

Que meda tú cuero cubierto con tu piel suave y cristalina,

Los días y noches que mis manos te llenen de caricias

 

 

Porque fuiste capaz de darme una vida que no tenía,

Lo inherente entre tu yo quede inherente

Será para siempre amor que no me arrepiento

Que yo de amarte será para siempre mi corazón te espera

 

               Autor eco del alma, derechos reservados

                            Antofagasta, 24, 09, 2018,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alix Dominguez

    Que bonito escrito
    me a encantado y mucho
    Mil bendiciones para ti

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida amiga, por tu visita amiga del alma, como tu comentario, tan bien por guardarlo como favorito
      Un gran abrazo y un beso con cariƱo amor y amistad
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.