Fuego

Mr. Deep

Como invade mi cuerpo,

Como llega a mi mente,

Como corre por mi piel,

Como evapora la sangre.

 

Se consume de a poco y poco con poco y nada;

Esa voluntad presente en el corazón del incendio,

Como se propaga y extiende sobre cada parte de mi ser,

Calcinando todas mis excusas iluminándome el camino.

 

Se sofoca el aliento de mi ánimo,

Las llamas implacables me abrigan,

Lo que veo del mundo pierde su velocidad

A cada respiro.

 

En se momento soy libre,

Nada más que instinto,

Como un simple animal,

Mientras arden todas mis heridas.

 

Heridas de batallas libradas.

 

-David Berts

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Deep (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2018 a las 17:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.