Mis Besos en tus recuerdos

Fernando Pérez Licea

 

¿Cómo podría algún día, decirte lo que yo te quiero?

¿Cómo podría algún día, guardarte por siempre en mi memoria?

Para que así no causes más mis desvelos

 

¿Cómo podría tenerte prisionera en mis adentros?

Y nunca dejar que te vayas

A otras tierras, a otros vuelos

 

Como sentirte en las noches

Cuando tus letras leo

Cuando me inspiran tus versos

Y se acaban mis lamentos

 

Como el carmín de tus labios

Roza de nuevo mis besos

Al momento de fundirnos

Los dos en un mismo cuerpo

 

Como es que feliz me haces

Tan solo al mirarte de nuevo

 ¿Y Cómo es que nunca de amores

Pude decirte en silencio?

 

Las letras que forman tu nombre

Y que construyen mi verso,

Con el cual quisiera decirte

Lo mucho que yo te quiero

 

Aun cuando tus ojos hoy miren

Hacia otros senderos

Y no me quede más

que tu hermoso recuerdo

plasmado entre tintasy versos

 

Plasmado al conjugarse tus labios

En esos que no fueron mis besos

Mis besos… quizás solitarios

Que siempre echarás de menos

 

Autor: Fernando Pérez Licea

D.R. México, 2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.