POSTALES DESGASTADAS...

pani

 

(I)

PERFUME DESNUTRIDO...

 

El perfume de tu piel es gaviota

deslazada en la tarde sin sus días,

de hojarasca se desnudan

mil recuerdos...

 

desbocados en el arpa

de su herida.

 

 

(II)

CARICIA, EN LA DISTANCIA

DE UN SEGUNDO-LUZ.

 

Cansado...

siento tu piel,

contra mi piel...

 

mientras un universo

se sustenta,

 

en la unicidad...

inescrutable del vacío.

 

 

 

 

(III)

EN EL SAUCE

DE MI SILENCIO...

 

En el cenit

de mi soledad,

lágrimas vierto...

 

que ni el viento

pueden secar.

 

 

(IV)

INTUICIÓN CREPUSCULAR...

 

Ya el silencio...

se abate sobre el Cosmos,

sellos de lacre...

desnudan mi alegría,

 

donde ayer

latía la vida...

hoy se excita,

 

la sombra

inabarcable del futuro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luis E. Calderon Romero

    Esta sencillez de tus poemas, le dan una belleza en el total

  • David Arthur

    Tristes tus pinturas hechas por letras elocuentesPani.

    Saludos amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.