Nouvelles erótica

LeydisProse

 

 

 

Usted desea una nouvelle

donde yo tomo el papel

de amante insaciable;

Que rompa sus cables,

Que hable con sus señales,

apagando sus raudales deseos

a base de besos con sabor a cerezo.

Astillar nuestros cuerpos

hasta que encontrar aliento,

mientras se esfuma la bruma

y mis miedos en su boca se

convierten en blanca espuma.

 

Usted me toma como núbil pupila,

Toma mi cintura como si supiera mi holgura,

Enjambra mi apetito y ultraja mis sentidos.

Me hace sentir mujer,

embriagándome en ese placer

de ser tomada por un hombre

que sabe la morfología de la pasión,

y no pide permisos y ni perdón,

y sin gentileza alguna toma posesión mis temblorosas piernas,

haciendo de ellas lo que usted quiera,

doblegando mi cabeza, la acercas y la alejas como desea,

imponiendo su firmeza hasta estallar de conmoción.

 

Toma mi cuello como si de el fuera su dueño,

Su boca insensata alborota mis plazas,

Su lengua canora le canta a mis magnolias,

Por primera vez sutilmente me abriga la aurora,

me abarca el ardor y en usted me acomodo

- como lo hace el sereno en la alborada.

Grito y clamo saber su nombre

mientras los soplos de su respiración

se descargan sobre mi cuerpo,

buscando encontrar alivio en su perdición.

 

Usted es mi desdoro,

Y no me importa tener honra

si habita su lengua en mi boca

Y me lleve a esos espacios

donde mi cuerpo revive en sus brazos.

 

©LeydisProse
9/256/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Leydis ,
    Que novela , y que placer serìa vivirla
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • LeydisProse

      ¡¿Me lo dices a mí?!!! Estoy soñando en voz alta...jejejejej
      Gracias querido amigo. Te mando un abrazote a lo dominicano

    • Maria Hodunok.

      Magnífica descripción de la escena, amiga.
      Cuanta sensualidad hay en estas letras tan bellamente escritas.
      Mi admiración y mi cariño.!!!!

      • LeydisProse

        Gracias querida Maria! Como vas? Espero que bien. Gracias por leerme y comentar. Un abrazote lleno de bendiciones.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.