Naufrago en ti

José Luis Barrientos León

 

Ha naufragado mi memoria en la inmensidad de tus recuerdos

Entregado al oleaje de tu figura,

La espuma de tu imagen arriba y parte en una mirada

 

Tu sombra de muchacha núbil confunde el celaje y el crepúsculo

Y en el naufragio de tu mirada, tu rostro se transforma en flor de cerezo

He quedado a merced de tu matriz oceánica, abismal y misteriosa

Sublime de azul profundo.

Piélago donde fallecen mis besos abrazados a tu seminal humedad

 

Minúscula anémona soy ante ti, flotante en las aguas de un mar sin destino

Contemplo a la distancia un faro, como señal de vida ante el ultraje del olvido

Amándote estoy, tembloroso, ante el fulgor del relámpago

Buscando la arena para recalar en tu pecho

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2018 a las 11:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.