Obras -Verso medio libre y algo preso de humor negro-

LuisMG


AVISO DE AUSENCIA DE LuisMG
Entro y salgo... no puedo estar quieto.

El contratista explica los planos.

El capataz replica lo aéreo.

El encargado sugiere el aeroplano,

 

¿dónde estará el obrero?

 

El contratista señala a lo lejos.

El capataz alega de cerca.

El encargado sugiere un catalejos

 

para buscar al operario viejo.

 

El contratista murmura coca.

El capataz entiende "cola".

El encargado sugiere coca cola

 

y el trabajador se la toma.

 

Se derrumba el edificio

sobre el contratista, el capataz,

y el encargado de la obra.

 

El peón observa desde el bar como se desploma.

 

Fin de la obra.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Jaja....esto es lo que yo llamo...verdadera comuniicacion !! esta buenisimo,unpoco de humor.....
    Muhas gracias Luis .-
    Un afectuoso saludo.-

    • LuisMG

      Gracias Ana Maria, que no falte el buen humor en la vida.

    • alicia perez hernandez

      MUY BUENO...
      A VECES ES NECESARIO ALGO DE BUEN HUMOR, SALUDOS

      • LuisMG

        Así es. Gracias Alicia.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.