Poemario al viento(5)

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión


Me siento aquí volar por un instante,

descaro entre mis pies es lo que siento,

tu primero,tu después,paso tras paso

con la pasión de mi zancada en movimiento.

Me siento mas veloz por un instante,

ya en la salida me deslizo como el viento,

aéreo y lívido me torno por un rato

para llegar casi extasiado y sin aliento.

Durante un rato me he sentido el rey del cielo,

caído exausto, en el final me siento nuevo,

forjado hercúleo y libre al fín sin ataduras

consiento un soplo de fatigas un momento,

Soy corredor en lo mas hondo de mi aliento,

soy como el agil devenir del mar violento.

a mas zancada el respirar es mas intenso

hasta por fín oírme estallar todo por dentro.

Es en el éxtaxis donde hallo lo perdido,

toda mi euforia es lo que al fin llena mi pecho,

donde las lágrimas sucumben al destino

siento por fín descabalgar mis sentimientos.

Es en el fín de la palabra donde escribo,

en el final de la batalla victorioso,

metro tras metro,paso a paso y conseguido,

maratoniano soy,filípides glorioso.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Fantastica maraton !y excelente poema.-
    Me encanto leerte .-
    Un afectuoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.