Ya no más

Army31


AVISO DE AUSENCIA DE Army31
Vuelvo al camino. Estoy de regreso

Ya no puedo verte cada mañana,

Mis oídos no escuchan el ritmo de tus pasos.

Es triste saber que ya no volveré a contemplar tu figura,

Ni ver tus ojos, ni escuchar tu sonrisa, ni saber que estás ahí,

Aunque no te haya visto al llegar.

No importa que pasaran varias horas sin verte,

Solo bastaba un minuto para llenarme de tu presencia.

Te escuchaba sin verte; te veía sin escucharte; pero siempre

De alguna manera sabía que estabas ahí.

Ya no más.

Pasan las horas y los días y tú no apareces.

¿Quién te vé sonreír? ¿Quién te admira cuando pasas?

A quién diriges tus palabras?

A veces alguien te menciona y me da tristeza y coraje,

Porque no puedo decirle “Creo que la ví pasar hace unos minutos”

Ya no más.

Cuándo volveré a verte? No tengo idea.

Solo sé que disfruté cada minuto que te tuve cerca.

Y te admiré de forma discreta y descaradamente.

Recorrí las curvas de tu cuerpo cada vez que te ví pasar.

Me miré en tus ojos. Deseé tus labios. Me moría por abrazarte.

¿Que si fui cobarde? Tal vez. No por falta de valor para hacerlo;

Sino por temor a romper la magia de tu cercanía.

Ya no más.

Algún día volveré a verte y entonces…

Volveremos a empezar.

 

Army31

Ver métrica de este poema
  • Autor: Army31 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2018 a las 19:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.