Camina

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Son hermosas, muy hermosas

las huellas que dejas al caminar

y que profundas esas pisadas

que ni una tormenta de nieve 

las puede tapar y mucho menos

un torbellino las podrás borrar.

Te has forjado tu propio camino 

y llevas  a mucho más detrás de ti

y tu sin saber que eres madre

para muchos que son aún pollitos.

Cuida cada paso que des 

no solo por ti, también por aquellos

que vienen detrás de ti.

Cual lobo solitario has aprendido

a recorrer las selvas de esta vida

y luchando con cada fiera

que te intento dominar y muchos

hasta la vida te la quisieron robar.

Zorro de grandes orejas

hay una sabiduría en ti

y el olor de un guía en el aire te hace 

levantar tus orejas y afinar tus virtudes.

No te rindes jamás te has convertido

en un ave Fénix real,

has vuelto a nacer una y otra vez 

y con más brío lo has intentado.

Tus pasos me cuentan tu historia,

soy aprendiz de lo bueno

y a la vez madre te llamaré

porque tus pasos sigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    De veras que escribes sentidamente muy bonito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.