JEZABEL

LeydisProse

 

 

El espíritu de Jezabel

anda rondando por doquier.

Hay una cacería queriéndola someter,

los hombres están formando

línea para poder besarla,

para comprobar que es ella..,

la infiel desvergonzada y al fin ejecutarla.

 

No la besan por deleite –

no vaya usted a confundirse, le dirán,

¡Esto es cosa de deber y de moral!

Hay que repudiar ese ánimo audaz

que anda en las calles formando envoltorios,

sacudiendo nidos de frialdad y

alborotando de pasión a los hombres de la ciudad,

sin respeto a la moralidad.

 

Pobrecitos hombres,

el espíritu de Jezabel los continua perturbando,

llegan a sus casas latosos y frustrados

y con sus sofrías señoras quieren desquitarse.

 

Como fieras salvajes les quitan la ropa,

la muerden en el cuello,

les jalan por el pelo,

las tiran a la cama,

la besan con tirria en el alma.

 

No entienden lo que está pasando

sus cuerpos han sido embrujado

por un espíritu de pasión y brío

y de sus casas ha sacudido el frio de la sensatez,

a sus mujeres les hacen el amor dos y hasta tres veces al día,

Sus prudentes esposas están llenas de algarabía,

pues parece que el espíritu de Jezabel ha traído alegría.

 

A ella le imputan el nombre de Jezabel,

A veces me pregunto ¿Por qué?

¿Sera, que es, porque viven bien?

La miran de reojos

pero todos quieren ser de ella su antojo,

que ellas los mire, que los bese y los mime,

que dejen que ellos la toquen y quitarse el morbo

que ella les provoca con sus juiciosas mujeres.

 

©LeydisProse
9/25/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//

 

 

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2018 a las 16:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., Porny.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Muy bueno.
    Una historia entre real y fantástica que has escrito de forma espectacular.
    Me encantó leerte.
    Besitos mil.!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.