Me uni al clamor de mi Madre ... Tierra.

huertero

Andarás sin rumbo
hasta que te encuentres.
Nacida entre lavandas y salvias moradas.

No te detiene la llovisna,
estarás transplantando.
La suerte no es una constante
por este pago.

Me unir lal clamor de mi Madre,
que no para de incendiarse
y mil tormentas trataron de ahogarla.

Recordaras nombres,
que tal vez te nombran.
Se resecará tu garganta
de solo recordarla.
Mirate bien piel morena
me gusta tu aroma.

Juntos piedra del camino,
algun dia hare un horno con ellas y
con la sombra de tu amor sincero.

Miradas inocentes,
cuando atardece.

Me uni al clamor de mi Madre,
tiene una oracion entre los labios.
Amar es un destino.
Si me queres encontrar
Busca cualquier estrella ...
en el cielo de la huerta.

Vuelvo a casa/ mi esposa me espera
con la oracion de mi tierra.
Amarla es mi destino.
La extrañe cuando estuve lejos,
de ella.

Me uni al clamor de mi Madre,
que para de incendiarse
y mil tormentas trataron de ahogarla.

Hoy tiene una oracion
entre sus labio verdes.

Amarla es mi destino.

Aunque la suerte
no sea una constante,
por este pago.
Juntos piedras del camino.....
hoy... contigo..

  • Autor: Carlos Casagemas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2010 a las 21:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 174
  • Usuario favorito de este poema: ivan semilla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • REYNA GALACTICA

    UNOS VERSOS LLENOS DE MISTICISMO, AMOR QUE TRASCIENDE, UNIDO A LA TIERRA, A LA NATURALEZA. ME GUSTO ESTE POEMA. GRACIAS POR COMPARTIRLO

    • huertero

      gracias por volver

    • Fredi17

      me gusto!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.