que bello lo prohibido

guanaco tiburón

Que bello es lo prohibido,

no poder tener, solo ver,

admirar hasta quererlo,

sabiendo que no puede ser,

 

mi dilema,

es una chica,

su familia me detesta,

no se que pasa,

 

pero cuando ella me habla, subo a las nubes,

su sonrisa ilumina el abismo en mi corazón,

es la bella rosa entre las flores,

mi gran pensamiento, y mi gran ilusión,

 

se bien que me riesgo,

pero que se puede hacer,

en la mente siempre la tengo,

lucharé hasta perder,

 

estaré contento,

aunque me lleve la muerte,

tenerla en mis brazos por un momento,

o ocupar un lugar en su corazón, su mente,

  • Autor: guanaco tiburón (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2018 a las 10:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.