BIENVENIDA SOLEDAD

HENRY RUIZ

Comienzo nueva semana con dolencias y maltratos no solo en mi piel, si no en mi corazón, ya que el estaba tan intacto; bienvenida soledad me visitas sorpresivamente de ante mano dándome la dicha de invitarme un trago, por una cruda traición que me a decepciónado.

Esta vez me has abrazado y por la espalda me has arrasado no se que ha pasado si yo por ti, hasta del salto Angel me abría lanzado; no tengo alternativas solo tomar aire y seguir avanzando, por el camino rocoso y luchar con mi niño al lado.

Ven tocame a la puerta, el verte a la cara y decirte que tu silueta fue una farsa completa; pero hoy tengo fuerzas de invitarle una bebida a mis nuevas metas y contarle de lo bien que fue arrancarle la máscara a falsas promesas.

Se que hoy lloraré, pero te aseguró que mañana reire y gritare que lograré salir de las garras de una bestia que me ha capturado, pero hasta ahora le diré; bienvenida soledad que no te había esperado.

HENRY RUIZ
25 DE SEPTIEMBRE 2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.