El final

clgp

Ya lo sé

 he dicho cosas sin sentido

Y en lugar de protegernos

Nos lastimé

Rompí promesas, tuve errores,

Me di la vuelta y me marché.

Debes saber

Muchas veces lo intenté,

Pero no fui yo quién falló primero

Seamos honestos de una vez

No cambiaré,

lo que ves es lo que es,

Lo que doy es lo que siempre habrá,

Es poco, ya lo sé,

¿Qué quieres que te diga?

Acepta la verdad, abre los ojos

 somos un puñado de recuerdos

Estancados siempre,  intentando reanimar

Las cenizas de un amor que ha muerto

¿Qué más debemos tolerar?

Ya no somos los de antes,

Los que soñaban despiertos

Imaginandose juntos, reencarnando 

Para empezar todo de nuevo

Todo está acabado, morí mil veces por ti,

Por lo nuestro, por lo que soliamos ser,

Cuando te marches, y sigas tu camino

 Y  la soledad te alcance y sientas miedo,

recuerda esto:

Al final nunca nos conocimos en verdad,

Éramos una idea absurda del amor y el romance

Éramos como la luna y el mar.

 

 

 

 

 

  • Autor: CLGP (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2018 a las 01:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jordi Etresi

    Muy bueno aun siempre creo que que todo es posible aunque inicialmente seaun nulo reencuentro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.