Sé que eres tú

Mr. Deep

Sé que eres tú,

aunque la luz este apagada reconozco tu silueta,

por el sabor de tus firmes pechos sobre mis labios,

cuando siento tus nalgas frías sobre los muslos,

 

Sé que eres tú,

porque mis manos encajan perfecto en tu cadera,

cómo se sienten tus labios sobre mi cuerpo,

cuando mi pene roza con el nirvana entre tus piernas,

 

Sé que eres tú,

aunque no hables distingo el tono de tu aliento,

por el modo en que tus manos me desordenan,

cuando siento tus labios carnosos en el pecho,

 

Sé que eres tú,

porque me obligas a bajar por tu lienzo sin obligarme,

cómo se siente el nirvana húmedo en mi boca seca,

cuando tus muslos sudan y tus nalgas tiemblan,

 

Sé que eres tú,

sin palabras me pides que te sodomice con la almohada,

boca abajo me halas para que rompas los nirvanas,

sé que eres tú por la manera de venirte en mi cama...

 

-David Berts

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Deep (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2018 a las 00:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.