TRIÁNGULO

Allen Andree

...He visto el amor en las calles

la aurora hecha de lumbre

que vigila el tercer ojo de las cosas

 

lo he visto

sentado en una mesa con mantel y vidrio

en blanco y negro

 

he visto como una pregunta se multiplica por dos

y como la sensación se hace primera

en la lógica del tiempo

 

porque era un niño

cuando viajé a través de la clepsidra

ingenuamente

para recibir el coste de mis días

 

y fui reconocido por el amor

amor sin tiempo

que pese a huir de la hostilidad de su presencia

solo era suficiente para mi contemplarlo

 

entonces anduve por calles vacías

buscando una cabina para volver

o unas pocas monedas que me lleven a cualquier lado

 

más allá del escenario monocromático

más cerca del calor que ya no está...

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2018 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.