Carta de Despedida.

Andy Santos

Quisiera soltarte pero no puedo no se si es capricho o agonía de sentir que lo nuestro está terminando, no busquemos culpables ambos sabemos que los dos fallamos, nos descuidamos dejamos de alimentar el amor, la monotonía nos está matando, nos está alejando he sido muy feliz a tu lado, en ti encontré una niña hecha mujer una amante fiel, se que será difícil olvidar todo lo vivido, los paseos, las noches que pasamos juntos, Tal vez en otros brazos olvidemos el amor que nos unía pero nunca la pasión, si las paredes hablarán pero fueron testigo mudos de nuestra pasión, esa pasión que nos devoraba cada vez que hacíamos el amor, fuimos dos locos que jugamos a ser felices nunca pusimos limitación a nuestra imaginación todo lo concretamos, fuimos los mejores amantes, Tal vez ese sea mi miedo a no volver a encontrar a alguien como tú, tierna y sutil, fiera indomable, adorable, insaciable, que me volvió loco con su gemir, que me entregó todo su cuerpo para que yo lo llenará de placer, hoy te estoy diciendo adiós y la verdad no quiero me duele, se que te voy a extrañar.

  • Autor: Andy Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2018 a las 00:03
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.