Nadie te amará como yo lo hago

TUGA

Miles de palabras se han escrito,

cientos de motivos se han mostrado,

miles de consejos has recibido,

pero, nadie te amará como yo lo hago.

 

Tal vez se esgriman mil virtudes,

que en mil defectos se han ahogado.

Tal vez,  te digan que es “pasado”;

pero nadie te amará, como yo lo hago.

 

Tal vez, no se piense lo pensado,

o se recuerde lo ya olvidado.

Tal vez,  se engañe al engañado,

pero nadie te amará como yo lo hago.

 

Tal vez,  perdones lo perdonado,

o, veas bueno al que fue malo.

Tal vez, lo injusto hoy sea vano,

pero nadie te amará como yo lo hago.

 

Tal vez,  un día, tal vez a solas,

tal vez, te duela lo comprobado.

Tal vez ese sea mi peor castigo;

porque se que me amas como yo lo hago.

 

 

 

 

  • Autor: TUGA (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2018 a las 23:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.