Un libro por ti

Army31


AVISO DE AUSENCIA DE Army31
Vuelvo al camino. Estoy de regreso

Mis palabras ya no buscan tu oído,

Mis versos ya no encuentran tu pupila,

Soy solo una pieza más de tu olvido,

Y mi recuerdo te dejó tranquila.

 

Mis palabras ruedan entre las hojas,

Y en tu recuerdo, mi vida equilibro,

Porque a mis poemas de su alma despojas,

Al ignorar los versos de mi libro.

 

Si escuchas que alguien mi libro menciona,

Finge interés solo por cortesía,

Conoces la historia de la persona

Que, pensando en ti, escribió su poesía.

 

Si al correr la vida, a tus manos llega,

No apures la indiferente lectura,

Porque en la prisa, tu mirada ciega,

Quizá pase por alto mi ternura.

 

Y pasará a tu olvido en un estante,

El verso ignorado y por el que vibro,

No soy ni amigo, ni esposo, ni amante,

Solo fui alguien, que por ti escribió un libro.

 

Army31

Ver métrica de este poema
  • Autor: Army31 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2018 a las 19:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Gracias por Compartir tu poema me encantó saludo

    • Army31

      Al contrario, gracias por tomarte el tiempo de comentar.
      Saludos desde Tijuana



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.