Libertad

Pp/Carmelo


Con la sonrisa deshecha y el corazón en mis manos
tal pájaro en vuelo, debes volar... ya sanaste corazón
ahora ve y ama, vuela sin cesar.


Despliega tus alas a la libertad de la mañana,
surca los cielos sin temor ni desgana,
que en el horizonte incierto de tu autonomía
encontrarás la felicidad que tanto ansias.


Y aunque el viento tempestades traiga
ya has pasado tú, adversidades varias
Y aún con alas rotas impulsa ese vuelo
Pues la fe en ti mismo, brindará el consuelo.


Y con alas abiertas hacia el horizonte,
recuerda que yo te estaré esperando aquí,
con mis brazos llenos de ternura y con un presente,
cuando tus alas las echaste al principio y volaron,
ahora que las tienes rotas vé y vuela otra vez,
que no podemos estar detenidos si podemos volar,
con tus alas amor, con tus alas amor...
Zoraya (Emy5)

  • Autores: Pp/Carmelo (Seudónimo), javiilicitano, La victoria, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de octubre de 2018 a las 15:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.