¿Volverás ?

Angélica Contreras

Una mañana rodeada de nubes.
De repente, un recuerdo,
una fotografía, esos ojos,
una silueta.
El cielo se despeja,
el aire pierde densidad,
y se puede volver a respirar.

Llega ya, ven,
Por favor.
Contesta mi poema,
Antes de que llegue lo gris,
Antes de que me ahogue tu flama.

Ya entendí… ya,
pero, me reprende la impaciencia,
corren los años,
y aumenta la lejanía,
comienza a cambiar el color de mi cabello,
y me asusta la idea de una muerte en agonía.

¿Volverás?
Yo, te deseo,
y espero,
la casa es de colores,
el jardín está lleno de flores,
la recamara tiene una enorme ventana,
sí tan solo llamaras,
o al menos escucharas...

Seguiré andando lejos,
junto al viento,
con tu recuerdo,
que me ofrece amor eterno,
mientras viva.

  • Autor: ANGÉLICA CONTRERAS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2018 a las 15:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.