Poemario al viento(4)

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

 

 

Diviso en mi ventana éste frío invierno

que acerca susurrando su figura

hasta éste oscuro umbral de la mañana

de éste nuevo dia que hoy alumbra,

que amanece oscuro,triste y doloroso

para así gritar al viento su reproche

para no dejar olvidos en su nombre

y que el aire lo susurre una vez sola.

Viejo y triste,con su luz llena de sombras,

con el tiempo mas cargado de locuras,

mas sonoro y con figura asoladora,

fustigando mas y mas sobre las olas

se defiende con descaro del pasado

señalando su llegada en mi memoria,

enseñándome su fuerza abrumadora

con esa rabia nueva que rebosa.

Se defiende con la furia y el descaro

de quien ya se siente solo cuando asoma,

de quien llega sin llamar a cualquier hora

y nadie le recibe ni le nombra,

y aún  no se da cuenta de su encanto,

de su llanto acogedor y su lamento

que resuena en mi ventana y en mis oídos

con su nuevo resurgir en mi recuerdo.

No comprende que esperamos su llegada,

que encendemos nuestra lumbre si se muestra

para darnos el calor que nos abraza

y sentirnos al abrigo de su esencia.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.