Duele

Lluvia Briseida

Ya no me extrañas…

Dejé de ser el relleno de tu hueco corazón,

las mariposas ya no revolotean por tu cuerpo

y mis palabras se perdieron por allí.

 

Por tu nombre, se hacen poemas tan cortos

que ya no llegan a inspirar a nadie.

Por tu adiós, se entristecen todas las promesas,

los ayeres y las miles de estrellas que contamos.

 

Tu ausencia se contrae a la par de mis labios

(hacia el sur), en sentido contrario de los tuyos,

nombrándola a escondidas de mis cansados oídos.

 

Mis ojos denotan cada desvelo que te he dedicado,

Ya no son tu refugio y migraron en mi contra.

Exacerbantes y abandonados.

 

Solo la noche es testigo de susurros imperceptibles,

de aquellos que se pierden entre lágrimas

y eclosionan para no volver. Terapéuticos.

 

Pero todavía duele... y demasiado...

 

 

------

Autor: Lluvia Briseida Espinoza Morales

 

  • Autor: Lluvia Briseida (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2018 a las 12:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.