Infiel bajo la pena de suerte

Santiago Miranda

 

Uno promete serse fiel en el amor
Pero en el primer corazón uno se deja
Hundir y no arrancar hasta la fecha
Límite para el compromiso a cancelar

Uno promete ser fiel al amor
Pero en el primer cuerpo presente
Tiende uno (o) su sueño alguna breve
O escasa herida, y se ausenta al irse la noche

Lejos uno promete quedarse cerca
Inconsciente uno promete constancia
Inconstante uno promete decencia
Indecente uno promete una esencia

Incandescencia/evanescente/complacencia

Que actúa pero se desconoce su devenir
Pero que promete sin controlar factores
Conductuales en él ah maldición fluctuante
Su facilidad para caer de uno a otro en amores
Cuando amores no son ah maldición amante

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2018 a las 07:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.