buen dia amor!!

penelopo2

Buen día amor!!

 

En el dulce amanecer de Río Hondo.

Celebramos juntos nuestro amor

eterno.

Tomados de la mano agradecemos.

El milagro que ha sido conocernos.

Ya no pienso en el pasado como antes.

El futuro tampoco me enloquece

disfrutamos cada instante la alegría..

de alimentar juntos este amor que crece

Estos últimos meses de mi vida

Dios ha sido conmigo generoso

Hoy le agradezco tenerte a mi lado.

"Instante detente!!

Eres tan hermoso!!"

Juan.R

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Ciertamente es precioso
    Saludos

    • penelopo2

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.