HABÍA MIEDO...

Pyck05

Había miedo en tus ojos infantiles
cuando aquella tarde nos vimos en la clase.
Tú dijiste que no te encontrabas bien,
que era la gripe,
y bajaste la cabeza.

Algo se removió en mi corazón
que empezó a latir más deprisa.
Yo había visto tus lágrimas
correr por las mejillas
y no eran gotas de lluvia ni de gripe;
había algo que se me escapaba
y no querías contármelo

Al cabo de unas semanas llegó tu carta
con la tinta emborronada por las lágrimas.
Tuviste que marchar, salir de casa,
ibas a vivir con otra persona
y no querías decírmelo

Rafael Sánchez Ortega ©
05/09/18

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.