Cacería de brujas.

Lady Necro




Solo soy fuego.

Floto incansable
como pavesa ondeante
sobre hombres y mujeres;
inconscientes…
Discípulos del odio,
discrepantes de la verdad.
                    

Se posa el dolor impío
fundiéndome en el coraje
de este tiempo cansado
¡después de tantos sentidos y pesados años!

 

 El clamor se abalanza y es hosco bravío:
¡Bruja!
¡Bruja!
¡Quemen a otra puta bruja!

Proclaman el infierno en mi carne,
según maldita, según corrompida;
por no acallar la palabra empapada de sangre,
sin clero, ni yugo, ni dueño.

Proclaman el filo helado bajo la calma de mis hermanas,
el miedo atroz, flores raptadas;
la teta perfecta al servicio del vil instinto canino,
el silencio amarrado, la ternura marchita….

Proclaman que muera la inquietud de nuestra llama,
la luz, la osadía entonada…

Quieren obligar al plácido y crudo acatamiento
sin protesta, ni voz, ni llanto;
la obediencia de la encantadora musa encadenada.

Hoy muero yo, hermana, camarada,
Y cuelgo en ti la resolución
de expeler el musgo contaminado de nuestras entrañas,
caminar erguida frente a la vista juiciosa, bruta,
entonar el grito recluido de las féminas atentadas
e interponerse ante la opresión de su necia llama.


¡Fuego hermanas!
¡Fuego!
¡La precisa e inagotable ceniza
impregnada de esperanza!

  • Autor: Necro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2018 a las 04:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Syol *
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Javier Ascanio

    Cuanta fuerza en tus palabras, muy buen relato, me parece excelente.

  • Syol *

    wow !..No he parado de leerte, me gusta
    disfrurar lecturas así, que sacude al lector...

    Te felicito !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.