Y REGRESAS

ELKIN DE JESUS CANO ACUÑA

Vuelves y te apareces
Lo haces cada vez que quieres
Muy cariñosa eso sí, con eso me envuelves
Parece que te diviertes
y no logro entender
a que juegas conmigo o cual es mi papel.

Vuelves y te apareces
Y no puedo evitarlo
Que al verte y saludarte
Me tiemblen las manos


Llegas y nada dices
Me hablas con tu silencio
Aunque algo logro entenderte
Por el braille de mi pecho

Confundes mi corazón
Y trato de ocultarlo
tu timidez de mujer
en realidad es algo extraño

vuelves y te apareces
Pero quisiera ocultarlo
Que al despedirte de mi
Mi alma da gritos en bano.

Vuelves y te apareces.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.